domenica 20 novembre 2011

Tavernetta La Rampa Orgogliosi di essere primi in Italia

Tavernetta La Rampa - Dolceacqua (IM)




Il ristorante ha vinto il Primo Campionato Nazionale della Pizza tipica delle Regioni che si è svolto all'interno del Festival della Cucina d'Italia dal 26 al 29 settembre 2002 a Marina di Campo, Isola d'Elba.

La pizza vincitrice, che ha sbaragliato oltre 900 concorrenti, è la "Dolce Elba", creata dalla cuoca Anna Maria Garoscio, che assieme ai figli e, sino alla sua scomparsa avvenuta nel 2007, al marito Antonio Mariotti, gestisce la Tavernetta La Rampa di Dolceacqua.

Intolleranza alimentare?
Dolceacqua ci ha pensato. Adesso anche pizze al kamut. Non ingrassano e sono buonissime.
Anna Maria Garoscio e Matteo Mariotti assieme ai suoi dipendenti: non solo si fanno in quattro per mantenere alto il livello di genuinità dei prodotti che offrono, ma fanno qualche cosa di veramente eccezionale. Infatti oltre alle farine normali, utilizzano anche quelle (sempre su richiesta) per le intolleranze alimentari. 
La Rampa
Chiusura: Lun.
80 coperti
Cucina: Tipica ligure – Pizzeria
Via Barberis Colomba, 11 Dolceacqua
Tel.0184206198