martedì 22 novembre 2011

Ristorante "A VIASSA" Ristorante/Bar/caffè · Eleganza e raffinatezza.

Ristorante di recentissima fondazione offre un ambiente moderno ed essenziale.
Ad accogliervi in sala troverete Paolo che con simpatia e cordialità saprà mettervi a vostro agio aiutato dalla preziosa collaboratrice Valeria. 
In cucina, attraverso la grande apertura potrete vedere all'opera lo chef Aimone perfettamente affiancato da Gianluca, il pasticcere. 
Il locale può ospitare fino a trentacinque persone che possono arrivare a cinquanta nella bella stagione durante la quale si può mangiare all'aperto nell'antistante dehors.


Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte. 
MENU’ TIPO:
- GLI ANTIPASTI - 
Insalata di stoccafisso con fagioli bianchi di Pigna e salsa "tapenade - €12
Julienne di calamari grigliati sulla vellutata di patate violette - €11
U fugassun d'anciue con carciofi fritti e salsa d' acciughe salate- €11
I Previ,foglie di verza ripiene con la salsiccia - €11 
e non vi dico il primo, il secondo e il resto... Venite a scoprirlo voi stessi.
Vi aspettiamo. Siamo sicuri che non rimarrete delusi..


via liberazione 13, Dolceacqua, Italy · Ottieni indicazioni
Telefono
018418931843402290279
Sito Web
Stato
Chiusa fino al 19.30
Ore
Mar - Dom: 12.00 - 14.00
19.30 - 22.00